HOUSE VERMONT CURRY FORTE 230G
HOUSE VERMONT CURRY FORTE 230G
Tempero pronto para curry (Karê), picante (nível forte), com leve toque de maçã e mel. Prático e fácil de preparar.
Como fazer curry ao estilo japonês:
Ingredientes:
• Curry Vermont (115g)
• 250g de carne
• 2 cebolas (200g)
• 1 1/2 batata (230g)
• 1/2 Cenouras (100g)
• 1 colher de sopa de óleo
• 850ml (3 1/2 xícaras) de água ou 750ml (3 xícaras) se cozinhar em uma panela coberta;
Você pode fazer curry ao estilo japonês em 4 etapas simples.
1. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os ingredientes cortados em pedaços pequenos. Use fogo médio até as cebolas ficarem macias.
2. Adicione a água e deixe ferver até que os ingredientes fiquem macios (aprox. 15 minutos após a água começar a ferver). Abaixe o fogo.
3. Quebre o Curry, adicione-o e misture para que se dissolva.
4. Deixe cozinhando e mexa de vez em quando (aprox. 10 minutos). Use fogo baixo até o molho engrossar.
Vermont Curry no Japão desenvolveu um estilo próprio.
São 8 características são o motivo pelo qual o curry japonês é tão especial
1- O curry em pó combina com outros ingredientes para dar um cheiro maravilhoso e agradável ao ambiente. É um aroma viciante.
2- A característica de destaque de um curry japonês é seu molho grosso e rico que completa perfeitamente o arroz.
3- O molho combina bem com quase todos os ingredientes.
4- É fácil de preparar
5- É nutricionalmente equilibrado
6- O curry japonês é um prato histórico que foi desenvolvido pelos japoneses desde que o pó de curry chegou as margens do Japão há mais de 100 anos.
7- É o alimento preferido de todo Japão.
8- No Japão o curry é uma refeição caseira muito popular. A família se reúne ao redor de um grande pote de curry é logo a conversa está fluindo e pode se divertir com toda a família.