HAKUSHIKA HONJOZO PRINT SAKE 300ML
Este sakê tem como ingrediente a famosa água pura de Miya. É um honjozo bem equilibrado, refrescante e fácil de beber.
O saquê japonês contém aproximadamente 80% de água e, portanto, a qualidade da água usada na produção é apreciada na qualidade do licor. A água de Miya "Miya-mizu" do subsolo que flui em apenas uma pequena porção da área de Nishinomiya vem dos contrafortes de Rokko, a oeste, e contém muitos minerais. Durante o período Edo e início do período Meiji.
O saquê feito com Miya-mizu tem a reputação de não estragar e ser muito adequado para o consumo.
Ingredientes: Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado.
Teor alcoólico: 15,5%
Faixa de teor alcoólico: De 10 a 20%
Tipo de arroz: Gohyakumangoku, Hyogo Yumenishiki
Seimaibuai (polimento): 70%
Acidez (san-do): 1,4
Balanço de acidez De 1.0 a 1.5
Nihonshu-do ou Sake Meter Value (SMV) +1,00
Tipo (doce/seco): Neutro
Origem: País Japão
Origem: Província Hyogo